Rambler's Top100
 

 

Антон Козлов. Магическая иллюзия и сценическая магия.

Москва.

Маг и чародей Антон козлов, участник 3-х мировых чемпионатов по фокусам, (сценическая магия) -
24-чемпионат по фокусам в пекине 2009
25-й чемпионат по фокусам а Англии г. Блэкпул 2012
26-й чемпионат по фокусам Италия, г. Римини 2015
имеет дипломы и сертификаты участника

Антон Козлов в разных странах >>

 

Сейчас Вы увидете серию фокусов из цикла "Сны волшебника Мерлина".

 

В первом фокусе Вы увидите отрубание головы и сжигание её в воздухе. Для участия приглашается зритель из зала.

Во втором фокусе Антон распиливает ассистента настоящей пилой.

 

 

В следующей композиции происходит отрыв тела ассистенки от земли с несколькоминутным зависанием в воздухе.

Ещё фотографии >>

Антон в восточном костюме султана имитирует образ древнего мудреца Хаджи Нассреддина. Чудесный полёт столика с волшебной скатертью . Столик поднимается с земли в воздух, планируя, опускается обратно,

 

 

Мой общий ролик

 

 

 -Номер в костюмах Деда Мороза и Снегурочки - появление с огоньками, которые перелетают из руки в руку, а потом улетают в зал, где включается свет, далее - горящая кастрюля, маленькие одноцветные платки, которые превращаются в один большой, маленькая палочка превращается в очень большую, летающий столик и парение одного из зрителей в воздухе. Продолжительность номера - 10 минут.


    Остальные трюки кроме огоньков и летающего столика (но на видео я в клоунском костюме)



- Номер в европейском стиле (смокинг, бабочка, цилиндр) - пластинки, которые меняют свой цвет с черного на золотой и обратно, блок трюков с картами большого размера (формата А5). Продолжительность номера - 8-9 минут.


- Номер в клоунском стиле с веревками, платочками, китайскими кольцами, которые соединяются и разъединяются. Во время номера некоторые зрители привлекаются к участию в фокусах. Продолжительность номера от 8 до 12 минут.



- Сеанс микромагии. Как правило, он подходит для более узкого круга зрителей, и его лучше показывать перед началом мероприятия, когда кто-то из гостей уже пришел, а само действо еще не началось. Фокусник подходит к одной группе людей и показывает им с близкого расстояния фокусы с картами, монетами, купюрами и т.д. Затем подходит к другой группе, к третьей и т.д. до начала самого мероприятия. Продолжительность такого сеанса составляет от 10 до 30 минут


- Номер в восточном стиле с пиалами, из которых появляется огонь, воды, разноцветные ленты; далее идет обезглавливание зрителя (или протыкание шпагой шеи) и летающий столик. Продолжительность номера - 10 минут.  



- Номер в стиле средневековых волшебников Мерлинов с горящей книгой, протыканием шпагой шеи зрителя, распиливание другого зрителя и прохождение пиджака третьего зрителя сквозь веревки, которыми опутана ассистентка. Продолжительность номера - 10 минут.


   Видео номера без 3-й части

- Номер в стиле театра эпохи Мольера (костюмы Фигаро и Арлекина) с появлением разноцветных зонтиков, переплетающимися бусами и прохождением человека сквозь зеркало в тонкой раме. Продолжительность номера - 8 минут. Показ номера при круговом обзоре зрителей невозможен.



 - Номер в стиле "Человека в маске" с экстримальными трюками: снятие наручников, игра в русскую рулетку (фокусник отворачивается, а зритель закрывает колпаками подставки, на одной из которых находится острый гвоздь, затем перемешивает их, далее фокусник ударяет с размаху по колпакам и сминает их, кроме одного, под которым находится гвоздь).


   Есть продолжение номера - освобождение из смирительной рубашки. Очень эффектно, но требует соблюдения многих технических условий. Для начала - посмотрите видеоролик этого трюка:


    Также возможна работа в качестве ведущих - Деда Мороза и Снегурочки.

Фотографии этих номеров здесь >>

 

 

По всем вопросам обращайтесь по телефону
8-9139251888

 

наверх страницы :: обо мне :: фотографии :: предложение :: web-мастер :: изготовление сайта :: ссылки по теме :: интересные ресурсы сети ::

Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС! Rambler's 
Top100